Come riprodurre su Snapchat

E’ molto divertente inviare e ricevere sia foto che video messaggi dagli amici su Snapchat. Ma non è così divertente se ti capita di perderti la foto o il video senza averlo visto abbastanza bene.

Se volete vedere di nuovo uno scatto, potete usare la funzione di replay di Snapchat prima che scompaia per sempre. Seguite la procedura qui sotto per imparare a riprodurre le foto e i video delle istantanee sull’applicazione Snapchat sia per iOS che per i dispositivi Android.

01 di 04

Dopo aver visto lo Snap, assicurati di rimanere sullo schermo amici

Così hai appena visto una foto o un video scattato da un amico e il tempo è scaduto o sei uscito dallo scatto troppo presto e sei di nuovo sullo schermo Amici dove puoi vedere le tue conversazioni.

Qualunque cosa facciate, non allontanatevi da questo schermo se volete rigiocare uno snap! Se si va su un altro schermo all’interno dell’app o si chiude completamente Snapchat, non sarà possibile riprodurre lo snap.

02 di 04

Premi e tieni premuto il dito sul nome del tuo amico per ricaricare il loro Snap

Dopo aver visto lo scatto del tuo amico che vorresti riprodurre, dovresti vedere due pezzi di testo che lampeggiano avanti e indietro direttamente sotto il loro nome. Uno dirà: «Tocca per chattare» prima di passare a «Premi e tieni premuto per riprodurre», e poi di nuovo indietro.

Tutto quello che devi fare è premere il dito sul nome del tuo amico e tenerlo premuto fino a quando non si ricaricano a scatto, il che dovrebbe richiedere solo un secondo o giù di lì. Quando ha finito di caricare, vedrai un nuovo quadrato rosa se è uno scatto fotografico o un nuovo quadrato viola se è uno scatto video che appare a destra del loro nome.

03 di 04

Tocca il nome del tuo amico per riprodurre lo Snap Ricaricato

Una volta che lo snap del vostro amico è stato completamente ricaricato, sarete in grado di rigiocarlo semplicemente visualizzandolo nel modo in cui vedreste uno snap normale. Per farlo, basta semplicemente toccare il nome del tuo amico per aprirlo.

Assicuratevi di riprodurre subito lo snap, piuttosto che navigare verso un’altra scheda o chiudere l’app. Anche se uno snap è stato ricaricato ma non ancora riprodotto, scomparirà se non rimani sulla scheda Amici.

Una volta che hai riprodotto uno snap, non sarai più in grado di riprodurlo. Ogni snap può essere riprodotto solo una volta prima che sia sparito per sempre, quindi fate in modo che il vostro replay conti!

Se decidi di riprodurre lo snap di un amico, il tuo amico riceverà una notifica che gli dirà che hai riprodotto il suo snap. Questo vale sia per le foto che per i video.

04 di 04

Dite ai vostri amici di impostare le loro istantanee su No Limit o Loop

Vuoi smetterla di perderti gli scatti dei tuoi amici e di doverli rigiocare ogni volta? Potete gentilmente chiedere loro di fare una cosa per aiutarvi.

In precedenza, la snapchat permetteva di visualizzare solo le foto per un massimo di 10 secondi e le immagini video solo una volta prima della scadenza. Ma ora gli utenti hanno la possibilità di non porre limiti di tempo alle loro foto e possono impostare i loro video in loop quando vengono visualizzati.

Ciò significa che quando si apre uno scatto fotografico senza limiti o uno scatto video che si svolge in loop, è possibile visualizzarlo per tutto il tempo che si desidera fino a quando non si tocca lo schermo per uscire. (E sì, hai ancora la possibilità di riprodurla se necessario)

Dite ai vostri amici (magari in una chat) di toccare il pulsante del timer che appare in fondo al menu verticale che appare sulla destra dello schermo dopo aver scattato una foto o aver registrato uno scatto video.

Se si tratta di uno scatto fotografico, il pulsante dovrebbe assomigliare a un cronometro con un segno di infinito . Se si tratta di uno scatto video, il pulsante dovrebbe assomigliare a una freccia circolare con un segno di infinito .

Gli scatti fotografici possono quindi essere regolati in modo da non avere limiti di tempo, mentre gli scatti video possono essere impostati in loop automaticamente. I vostri amici devono impostarlo solo una volta, in modo che diventi l’impostazione predefinita di tutti i futuri scatti fotografici e video.

Deja un comentario